Atlante gastronomico prodotti regionali
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Atlante gastronomico prodotti regionali

Abstract: In un unico libro ecco catalogata la ricchissima tradizio-ne italiana in fatto di pane, pasta, salumi, formaggi e dolci. Ogni prodotto viene raccontato nelle sue affascinanti caratteristiche storiche e gastronomiche.Il più completo repertorio del savoir faire dei nostri artigiani del cibo che hanno creato, in anni di pratiche tramandate di generazione in generazione, trasformati alimentari non soltanto deliziosi, ma capaci di rivelarsi simboli culturali che nel mondo sono immediatamente riconosciuti come sinonimo dell'Italia e dell'italianità


Titolo e contributi: Atlante gastronomico prodotti regionali

3. ed.

Pubblicazione: Bra : Slow food, 2019

Descrizione fisica: 479 p. : ill. ; 28 cm

EAN: 9788884996060

Data:2019

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Soggetti:

Classi: 641.3009452 CDD IN CODIFICA (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2019
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 3 copie, di cui 2 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
SAN PELLEGRINO TERME 641.3009452 ATL SPE-81423 In catalogazione Non disponibile
TORRE BOLDONE 641.3009452 ATL TBL-69404 In prestito 01/02/2020
BARIANO 641.3009452 ATL BRN-42101 In prestito 20/02/2020
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.