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Abstract: Delle spezie, ricavate da piante aromatiche, cui si lega buona parte della storia gastronomica ed economica dell'Italia, si utilizzano il frutto o il seme, la corteccia, le gemme floreali, il fiore o la radice. Pepe, peperoncino, zafferano, chiodi di garofano, ginepro, cannella, anice, cumino dei prati, senape e zenzero: queste le spezie protagoniste nelle ricette della tradizione italiana e in quelle che, per contaminazione, sono entrate a farne parte. Ecco allora casatiello, impepata di cozze, zucca in saor, knödel, pasta con le sarde, spaghetti aglio olio e peperoncino, risotto alla milanese, spätzle, tonnarelli cacio e pepe, peposo, pollo alla diavola, anicini, pan di ramerino e pangiallo, strudel, tozzetti e tanti altri piatti per riempire di sapore la vostra tavola.
Titolo e contributi: A tavola con le spezie / [a cura di Bianca Minerdo]
Pubblicazione: Bra : Slow food, 2018
Descrizione fisica: 124 p. : ill. ; 24 cm
EAN: 9788884995070
Data:2018
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 4 copie, di cui 0 in prestito.
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
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MARTINENGO | 641.6 ATA | MAR-31638 | Su scaffale | Prestabile | |
CURNO | 641.6 ATA | CUR-59601 | Su scaffale | Prestabile | |
ALBINO | 641.6 ATA | ALB-146608 | Su scaffale | Prestabile | |
FARA GERA D'ADDA | 641.6 ATA | FGA-34127 | Su scaffale | Prestabile |
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