La Cucina italiana
0 0 0
Seriali

La Cucina italiana

  • Non prenotabile
  • Fascicoli: 80
  • In prestito: 13
  • Prenotazioni: 0

Titolo e contributi: La Cucina italiana : il mensile con la cucina in redazione

Pubblicazione: Milano : Quadratum, 1929-

EAN: 9771121150004

Data:1929

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Nota:
  • Indici: ultimo numero
  • Il sottotitolo varia
Risorse esterne:

Soggetti:

Classi: 641.505 CUCINA. Pubblicazioni in serie (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: risorsa in continuazione corrente
  • Data di pubblicazione: 1929
Risorse in continuazione (110)
  • Tipo di risorsa in continuazione: periodico
  • Periodicità: mensile

Note di consistenza:

  • BONATE SOTTO
    • dal 2017 (Collocazione: periodici).
  • CASIRATE D'ADDA
    • conservazione anno precedente (Collocazione: periodici).
  • CASTIONE DELLA PRESOLANA
    • conservazione dal 2016 - ultimo numero in consultazione (Collocazione: periodici).
  • CISANO BERGAMASCO
    • conservazione dal 2014 (Collocazione: periodici).
  • COSTA DI MEZZATE
    • abbonamento attivato dal 2011 (Collocazione: periodici).
  • GORLE
    • conservazione da gennaio 2015 (Collocazione: periodici).
  • LALLIO
    • conservazione 2 anni (Collocazione: periodici).
  • PRADALUNGA
    • (Collocazione: periodici).
  • COSTA VOLPINO
    • (Collocazione: periodici).
    • (Collocazione: conservazione anno corrente).
  • SAN PAOLO D'ARGON
    • ultimo numero in consultazione (Collocazione: emeroteca).
  • ROMANO DI LOMBARDIA
    • (Collocazione: LA CUCINA ITALIANA). 12 esemplari

Sono disponibili 80 fascicoli, suddivisi in 9 annate (espandi):

Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.