La pasta fatta in casa
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Capano, Giuseppe

La pasta fatta in casa

Abstract: Il fai da te è una pratica sempre più diffusa in tantissimi campi della vita quotidiana e naturalmente anche in cucina. Questo libro è dedicato esclusivamente alla pasta fatta in casa, semplice e ripiena, di frumento come di altri cereali, all'uovo o senza, ma anche a gnocchi e crespelle. L'autore, chef, guida i lettori a riscoprire il piacere di realizzare una materia prima così tipica della cucina italiana. I vantaggi sono tanti, dal maggior controllo delle materie prime, alla varietà dell'alimentazione e perché no un certo risparmio, specie per le paste all'uovo o ripiene. Il libro spiega passo dopo passo come realizzare gli impasti, come distenderli con il mattarello o la macchinetta, come cuocerli e quali sono i migliori condimenti a seconda del tipo di pasta. Un libro da tenere in cucina pronto all'uso.


Titolo e contributi: La pasta fatta in casa / Giuseppe Capano

Pubblicazione: Milano : Tecniche nuove, 2013

Descrizione fisica: 120 p. ; 21 cm

ISBN: 9788848129237

Data:2013

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.8 TIPI SPECIFICI DI PIATTI MISTI (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: data incerta
  • Data di pubblicazione: 2013
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 7 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
CURNO 641.8 CAP CUR-39206 Su scaffale Prestabile
ARDESIO 641.8 CAP ARD-17971 Su scaffale Prestabile
TRESCORE BALNEARIO 641.8 CAP TRE-44474 In prestito
VILLA D'ALME' 641.8 CAP VME-22944 Su scaffale Prestabile
BRUSAPORTO 641.8 CAP BRP-20421 Su scaffale Prestabile
TREVIOLO 641.8 CAP TRL-46788 Su scaffale Prestabile
PEDRENGO 641.8 CAP PED-30775 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.