Questo sito non utilizza cookie di profilazione ma solo cookie tecnici ai fini del corretto funzionamento delle pagine. Per maggiori informazioni clicca qui.
Abstract: Il fai da te è una pratica sempre più diffusa in tantissimi campi della vita quotidiana e naturalmente anche in cucina. Questo libro è dedicato esclusivamente alla pasta fatta in casa, semplice e ripiena, di frumento come di altri cereali, all'uovo o senza, ma anche a gnocchi e crespelle. L'autore, chef, guida i lettori a riscoprire il piacere di realizzare una materia prima così tipica della cucina italiana. I vantaggi sono tanti, dal maggior controllo delle materie prime, alla varietà dell'alimentazione e perché no un certo risparmio, specie per le paste all'uovo o ripiene. Il libro spiega passo dopo passo come realizzare gli impasti, come distenderli con il mattarello o la macchinetta, come cuocerli e quali sono i migliori condimenti a seconda del tipo di pasta. Un libro da tenere in cucina pronto all'uso.
Titolo e contributi: La pasta fatta in casa / Giuseppe Capano
Pubblicazione: Milano : Tecniche nuove, 2013
Descrizione fisica: 120 p. ; 21 cm
ISBN: 9788848129237
Data:2013
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 7 copie, di cui 0 in prestito.
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
---|---|---|---|---|---|
CURNO | 641.8 CAP | CUR-39206 | Su scaffale | Prestabile | |
ARDESIO | 641.8 CAP | ARD-17971 | Su scaffale | Prestabile | |
TRESCORE BALNEARIO | 641.8 CAP | TRE-44474 | In prestito | ||
VILLA D'ALME' | 641.8 CAP | VME-22944 | Su scaffale | Prestabile | |
BRUSAPORTO | 641.8 CAP | BRP-20421 | Su scaffale | Prestabile | |
TREVIOLO | 641.8 CAP | TRL-46788 | Su scaffale | Prestabile | |
PEDRENGO | 641.8 CAP | PED-30775 | Su scaffale | Prestabile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag