Questo sito non utilizza cookie di profilazione ma solo cookie tecnici ai fini del corretto funzionamento delle pagine. Per maggiori informazioni clicca qui.
Abstract: Le alghe non sono solo un alimento nuovo e gustoso ma apportano all'organismo micronutrienti, vitamine, oligoelementi e antiossidanti che difendono dai radicali liberi e mantengono in perfetta salute. Rallentano l'invecchiamento, rinforzano le difese, combattono lo stress e la fatica. Alleate per la linea, la forma e il corpo, sciolgono il grasso e rassodano. Ideali per chi soffre di forme reumatiche, possono essere anche impiegate in applicazioni locali, preparate con il prodotto riscaldato, disciolto in acqua marina per bagni oppure con argilla impastata all'acqua del mare calda. Questo manuale pratico è ricco di ricette e consigli per sfruttare appieno tutte le proprietà benefiche delle alghe, soprattutto quelle più facilmente reperibili: spirulina, klamath, clorella e fucus.
Titolo e contributi: Le alghe : tra cucina, salute e bellezza / [Luca Fortuna]
Pubblicazione: Milano : Xenia, 2012
Descrizione fisica: 126 p. ; 20 cm
ISBN: 9788872737354
Data:2012
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 5 copie, di cui 0 in prestito.
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
---|---|---|---|---|---|
GORLAGO | 641.3 FOR | GOR-18012 | Su scaffale | Prestabile | |
VERDELLO | 641.3 FOR | VRL-30071 | Su scaffale | Prestabile | |
SARNICO | 641.3 FOR | SAR-56232 | Su scaffale | Prestabile | |
BREMBATE | 641.3 FOR | BRE-31451 | Su scaffale | Prestabile | |
TREVIOLO | 641.3 FOR | TRL-46295 | Su scaffale | Prestabile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag