Specialità d'Italia
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Specialità d'Italia

Abstract: Ricette da tutte le regioni


Titolo e contributi: Specialità d'Italia : le regioni in cucina / a cura di Claudia Piras ; fotografie: Ruprecht Stempell

Pubblicazione: [Köln] : Könemann, c2007

Descrizione fisica: 496 p. : ill. ; 26 cm

ISBN: 9783833134494

Data:2007

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Germania

Nota:
  • Trad. di vari

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.5945 CUCINA TIPICA. Italia (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2007
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
ALZANO LOMBARDO 641.5945 SPE ALZ-75629 Su scaffale Prestabile
PRESEZZO 641.5945 SPE PRS-21583 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.