CBT. Cottura a bassa temperatura
0 0 0
Risorsa locale

Citterio, Alberto

CBT. Cottura a bassa temperatura

Abstract: Una collana per veri appassionati che vogliono approfondire, intercettare tendenze, migliorare la propria abilità in cucina.La CBT (Cottura a Bassa Temperatura) è un metodo innovativo, che permette di conservare più a lungo il sapore e le proprietà nutrizionali degli ingredienti e risparmiare tempo e denaro, mantenendo sempre alto il livello dei piatti. Qual è il suo segreto? Utilizzare strumenti capaci di cuocere sottovuoto e in tutta sicurezza i vari alimenti, senza superare i 100 °C. Nei ristoranti è praticata già da anni, ma oggi è possibile dedicarsi alla CBT anche a casa propria, grazie alla diffusione di apparecchi per il sottovuoto e Roner pensati per il grande pubblico. In questo libro troverete una descrizione dettagliata delle varie fasi necessarie ad apprendere il metodo della CBT, oltre a 20 ricette di base, alle tabelle di riferimento per le temperature e i tempi di cottura e un ricco ricettario di piatti completi, pronti da portare in tavola.


Titolo e contributi: CBT. Cottura a bassa temperatura

Pubblicazione: Giunti, 17/07/2024

EAN: 9788809925137

Data:17-07-2024

Nota:
  • Lingua: italiano
  • Formato: EPUB con DRM Adobe

Nomi:

Dati generali (100)
  • Tipo di data: data di dettaglio
  • Data di pubblicazione: 17-07-2024

Una collana per veri appassionati che vogliono approfondire, intercettare tendenze, migliorare la propria abilità in cucina.La CBT (Cottura a Bassa Temperatura) è un metodo innovativo, che permette di conservare più a lungo il sapore e le proprietà nutrizionali degli ingredienti e risparmiare tempo e denaro, mantenendo sempre alto il livello dei piatti. Qual è il suo segreto? Utilizzare strumenti capaci di cuocere sottovuoto e in tutta sicurezza i vari alimenti, senza superare i 100 °C. Nei ristoranti è praticata già da anni, ma oggi è possibile dedicarsi alla CBT anche a casa propria, grazie alla diffusione di apparecchi per il sottovuoto e Roner pensati per il grande pubblico. In questo libro troverete una descrizione dettagliata delle varie fasi necessarie ad apprendere il metodo della CBT, oltre a 20 ricette di base, alle tabelle di riferimento per le temperature e i tempi di cottura e un ricco ricettario di piatti completi, pronti da portare in tavola.

Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.