Cucinare senza sale
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Cuvello, Patrizia - Guaiti, Daniela

Cucinare senza sale

Abstract: Mangiare senza sale non significa rinunciare al sapore dei cibi, ma seguire una dieta che ne limiti l'utilizzo, a tutto vantaggio della nostra salute. Il sale è già presente in molti alimenti e spesso non è necessario aggiungerne altro: in cucina si possono trovare alternative come erbe o spezie, ma anche adottare metodi di cottura che esaltano gli aromi naturali degli alimenti. Questo libro offre consigli utili e una serie di ricette senza sale, ma ricche di sapore


Titolo e contributi: Cucinare senza sale : ricette per nutrirsi con gusto / Patrizia Cuvello, Daniela Gualti ; con la collaborazione di Anna Prandoni

Nuova ed.

Pubblicazione: Firenze [etc.] : Demetra, 2018

Descrizione fisica: 127 p. : ill. ; 21 cm

EAN: 9788844051006

Data:2018

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore) (Autore) (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.5 CULINARIA (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2018
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 2 copie, di cui 1 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
CREDARO 641.5 CUV CRE-12395 Su scaffale Prestabile
NEMBRO 641.5 CUV NEM-94164 In prestito 12/10/2018
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.